松花江网

市长刘非主持召开冰雪产业发展调度会议

2019-02-19 08:28    松花江网

市长刘非主持召开冰雪产业发展调度会议强调

坚定信心 重点突破

推动冰雪产业再上新台阶

  松花江网讯 2月18日,市长刘非主持召开全市冰雪产业发展调度会议暨市冰雪产业发展领导小组2019年第一次会议。会议强调,要立足当前我市冰雪产业发展强劲态势,进一步坚定信心、凝聚共识、突出重点、加快推进,推动全市冰雪产业发展取得新突破。

  会议听取了有关部门2018年冰雪产业发展重点工作完成情况及2019年度重点工作谋划情况的汇报。

  会议指出,过去一年,我市深入贯彻习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”等重要指示精神,抢抓2022北京冬奥机遇,立足冰雪资源优势,将冰雪产业作为推动实现高质量发展的重要抓手,举全市之力予以推进,冰雪产业呈现出强劲的发展态势。

  会议强调,要立足当前这一良好态势,进一步坚定信心、凝聚共识,一以贯之、持续发力,推动冰雪产业快速发展。要突出重点、明确目标,按照市委“打造世界级冰雪产业”的部署要求,牢牢把握冰雪产业爆发式增长期和千载难逢的机遇期,各司其职,各负其责,在争创全国冰雪产业发展集聚区、雪场建设、冰雪装备产业园建设、服务北京冬奥、宣传营销等方面实现新突破。要完善工作机制和统计体系,建立健全组织机构,落实包保机制,严格督查考评,保障冰雪产业发展重点任务有效落实。

  副市长陈东、盖东平、谢义、熊亮华、刘红、刘磊出席会议。(江城日报全媒体记者/王准 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件