松花江网

“中国·吉林市国际冰雪摄影大展”在京举行新闻发布会

2018-11-13 10:07    松花江网

  松花江网讯 11月12日,“中国·吉林市国际冰雪摄影大展”签约暨启动仪式和新闻发布会在北京举行。会上正式宣布,为了向世界展示吉林市富有活力的国际化冰雪城市形象,打造吉林冰雪文化产业品牌,推动中国冰雪产业发展,助力2022年冬奥会,中国摄影家协会、市政府决定于2019年1月12日至18日在我市共同主办“中国·吉林市国际冰雪摄影大展”。

  副市长盖东平出席发布会。

  中国摄影家协会、中国摄影报社、中国文联、省摄影家协会以及市委宣传部、市文联、市摄影家协会相关负责人出席会议。

  盖东平在致辞中说,即将在我市盛大启幕的“中国·吉林市国际冰雪摄影大展”,是国内首个以冰雪为主题的摄影展会,将以冰雪为魂,以摄影为媒,面向世界,全面搭建一座反映吉林市地域特色、历史文化和新时期发展成就的展示平台。吉林市将以举办“中国·吉林市国际冰雪摄影大展”为契机,进一步整合吉林冬季旅游资源,发挥得天独厚的冰雪资源优势,引导国内外摄影家和爱好者关注吉林冰雪摄影创作,持续打造“雾凇之都、滑雪天堂”城市冰雪品牌,提高吉林市冰雪的国际知名度和影响力。

  新华社、光明日报、人民网、央视网、中国摄影报、中国艺术报、中国摄影杂志、新浪网、搜狐网等媒体记者和旅游、摄影专业机构代表参加了发布会。(江城日报全媒体记者 刘巍 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件