松花江网

市长刘非在北大壶调研冰雪产业发展情况时强调 解放思想 奋力作为加快推进冰雪产业发展

2018-11-19 09:06    松花江网

  松花江网讯 11月17日,北大壶滑雪度假区迎来新雪季,市长刘非到此对冰雪产业发展情况进行专题调研。刘非强调,要进一步解放思想、奋力作为,打造国际一流的滑雪旅游休闲度假区,全力加快推进我市冰雪产业发展。

  当日,刘非实地查看雪具大厅,与首批到来的游客深入交流,了解雪场设施水平和服务质量,与相关部门负责人现场研究实际问题,听取有关情况的汇报。

  据了解,北大壶滑雪度假区近几年持续建设产业项目,引进国际知名管理团队和连锁度假酒店集团,提升了服务质量和专业管理水平。刘非对此给予肯定。

  刘非强调,发展冰雪产业,是贯彻落实习近平总书记视察吉林和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神的具体举措,是“白雪换白银”的生动实践。一定要立足资源禀赋优势,牢牢把握2022北京冬奥会契机,持续加大开发建设力度,努力把北大壶打造成国际一流滑雪旅游休闲度假区,为把我市建设为国际冰雪名城做出贡献,为吉林全面振兴、全方位振兴提供助力。(江城日报全媒体记者/王准 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件