松花江网

第24届中国·吉林国际雾凇冰雪节工作部署会议强调 举办更具影响力的国际冰雪盛会

2018-11-23 09:01    松花江网

  松花江网讯 11月22日,市长刘非主持召开第24届中国·吉林国际雾凇冰雪节工作部署会议。会议强调,要全力以赴做好各项筹备工作,确保把本次雾凇冰雪节办成更加精彩、更具影响力的国际冰雪盛会。

  副市长盖东平、市政府党组成员刘磊出席会议。

  会议公布了第24届中国·吉林国际雾凇冰雪节活动方案,对各项活动的筹备工作进行了全面部署。

  第24届中国·吉林国际雾凇冰雪节活动主题为“雾凇之都 滑雪天堂”——北国江城·吉林市,开幕式将于12月28日在北大壶举行。本届雾凇冰雪节期间,将开展15项主体活动和百余项创意活动。

  会议强调,本届雾凇冰雪节举办之际,是习近平总书记对吉林冰雪产业发展作出重要指示后的第一个雪季,也是我市聚焦和高位推动冰雪产业发展后的首个雪季,全市各级政府部门必须高度重视,全力以赴、认真负责地把筹备工作做细、做实、做好,确保把本次雾凇冰雪节办成更加精彩、更具影响力的国际冰雪盛会。

  要全力为雾凇冰雪节活动打造安全环境。突出抓好冰雪旅游安全、消防安全、食品药品安全、道路交通安全,同时还要加强城市安全管理,确保供水、供气、供电系统安全运行。建筑施工、煤矿、非煤矿山、危化品、冶金、涉氨制冷、粉尘涉爆、民爆器材等其他行业领域也要结合实际,开展隐患排查治理,确保在活动期间不发生一般以上安全生产事故。

  要统筹协调形成合力。各级各部门必须强化组织领导,主管领导亲自抓;加强协作配合,建立协调联动的工作机制;细化工作措施,确保每项工作都有人抓、有人管,确保高质量做好各项工作。(江城日报全媒体记者/王准 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件