松花江网

市直机关干部滑雪赛开赛

2019-02-28 08:41    松花江网

  松花江网讯 为积极响应市委“打造世界级冰雪产业”和最优冰雪运动基地建设的号召,推动我市冰雪运动发展,2月26日,由市直机关工委、市体育局联合举办的“体彩杯”2019年市直机关干部职工滑雪比赛在万科松花湖滑雪场鸣枪开赛。  

  简短的开幕仪式后,来自我市市直机关的131名机关干部职工全副武装踏上雪场,开始在男子组、女子组单板大回转和男子组、女子组双板大回转项目中一争高下。  

  据承办单位——市体育市场管理中心负责人介绍,为充分发挥和挖掘我市冰雪资源优势,我市从2018年11月开始组织了全市机关干部上冰滑雪活动,活动覆盖全市各大中小型滑雪场,持续了整个雪季。全市共85个机关单位3400名机关干部参与其中。这次活动,在全市掀起了一股了解冰雪运动、参与冰雪运动的健身热潮,使广大机关干部、人民群众更加热爱冰雪运动、热爱大美吉林市。此次比赛,也是对我市市直机关干部职工冰雪体验成果的一次检验。(江城日报全媒体记者/刘巍 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件