松花江网

为民营经济和冰雪产业发展建言献策 江泽林到吉林市调研

2019-02-28 08:38    松花江网

  松花江网讯 2月25日到26日,省政协主席江泽林来到吉林市,就冰雪产业、民营经济和基层政协工作进行工作调研。

  江泽林一行深入到万科松花湖滑雪场、北大壶滑雪场、北山四季越野滑雪场、吉林市松江炭素进出口有限公司、吉林万丰奥威汽轮有限公司、吉林建龙钢铁有限责任公司,详细了解滑雪场基础设施建设和游客接待情况,以及民营经济发展情况、未来发展规划及当前遇到的具体问题。并在磐石市召开座谈会,听取有关工作情况介绍。

  江泽林指出,我省冰雪产业潜力巨大。要结合贯彻习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”重要指示要求,抓住2022年北京冬奥会历史机遇,聚焦冰雪体育和冰雪旅游,发挥资源优势,不断提高服务保障水平,完善基础设施建设,为冰雪旅游产业发展提供坚实保障。要拓展宣传渠道,进一步提高吉林冰雪旅游的整体影响力和核心竞争力,推动冰雪体育向群众普及,做大做强冰雪经济,把白雪变成白银。

  江泽林强调,省委、省政府高度重视民营企业发展。要加强政策支持,促进产业集聚发展,不断延伸产业链条,实现高质量发展。要进一步增强自主创新能力,深化市场开拓和经营管理,做好人才引进,持续激发经济发展活力。省政协将继续发挥智力优势,围绕民营经济和冰雪产业发展建言献策,为吉林全面振兴全方位振兴贡献力量。

  在磐石市,江泽林看望了磐石市政协机关工作人员,并与磐石市、永吉县相关负责人进行座谈,了解政协工作开展情况。他强调,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要讲话精神为指引,增强使命感、责任感,深化机构改革,加强县(市)区政协建设,发挥政协委员主体作用,树立担当意识,切实改进工作、履职尽责,进一步做好人民政协政治协商、民主监督、参政议政工作。

  省政协秘书长肖模文,省市场监管厅、省文化和旅游厅负责同志参加调研。

  市领导王庭凯、刘非、王德胜、李富民、盖东平、刘长木、马招利陪同调研。(江城日报全媒体记者/王准 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件