松花江网

“认真履职尽责 是我应该做的”——访市政协委员张震宇

2018-01-17 10:01    松花江网

  “认真履职尽责,扎实工作,是我应该做的,更是每个政协委员的使命担当。”面对记者的采访,市政协委员张震宇并不愿多说自己的家事。了解他的人却知道,1月15日,他的岳母刚刚去世,他却没有耽误参会。1月16日,市政协十三届二次会议开幕时,他准时出现在开幕会现场。

  张震宇说,他是第一次作为市政协委员参加会议。作为一名教育工作者,张震宇关注基层教育,提交过多个提案。“我是一个新委员,应该严格要求自己,努力提高素质,增强责任意识,深入调研,了解社情民意,积极建言献策,提高参政议政水平。”张震宇表示,他将充分领会此次大会精神,继续深入群众,了解群众关注的热点难点问题,通过提案、社情民意信息等形式提出建议和意见。(江城日报全媒体记者/郭丽杰 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件