松花江网

市政府召开专题会议吸收代表委员意见建议

2022-01-13 13:35    江城日报

  1月12日下午,王路主持召开市政府专题会议,研究吸收人大代表、政协委员提出的意见和建议。

  市十七届人大一次会议、市政协十四届一次会议开幕以来,代表和委员们围绕政府工作报告,聚焦经济增长、产业转型升级、乡村振兴、城市建设、民生保障等方面重点、热点问题,积极建言献策,依法履行宪法和法律赋予的职责。

  连日来,王路等市领导来到代表委员中间,与大家共同审议讨论政府工作报告,认真倾听各界声音,广泛征求意见和建议。

  会议认真听取并研究吸纳了代表委员提出的意见建议。会议指出,市“两会”召开以来,人大代表和政协委员对市政府五年来的工作和今后工作安排给予充分肯定,这是人大代表、政协委员对政府工作的信任和支持。要利用好接下来的会议时间,广泛听取大家对政府工作的意见和建议。在听取征求意见时,不仅要关注大企业、大项目,也要关注中小微企业的呼声;不仅要关注招商引资企业,也要关注本地企业的发展;不仅要关注发展问题,也要关注民生实事。要对征集上来的意见和建议进行认真梳理汇集,加以吸纳落实。

  市领导张静辉、谢义、王石红、丛新兴、崔志刚、武忠旭、刘立新参加专题会议。

  (江城日报全媒体记者 赵迎华 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件