松花江网

磐石免费为新开办企业刻制首套印章

2021-07-15 14:33    松花江网

  松花江网讯

  7月1日起,通过市财政补贴的方式,磐石市为在该市市场监督管理局登记的新开办企业免费刻制首套印章3枚,即光敏材质的企业公章、财务专用章、法定代表人章。

  磐石市市场监督管理局负责人介绍,按照每年新增企业700家计算,推行此项免费刻制印章服务后,磐石市财政每年将为新开办企业支付刻章费用18万元左右。“此举降低了企业开办成本,为企业带来便利”。

  据了解,申请人通过“吉林省市场主体准入e窗通”申请设立登记、免费刻制印章,磐石市场监管部门当天予以受理,提交材料齐全、符合法定形式的即来即办,刻章信息将同步推送到刻章机构,两个小时内印章刻制完成并送到企业手中。企业可同步领取营业执照、公章和数字证书Ukey等。

  (江城日报全媒体记者 张春和 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件