松花江网

水务服务暖流沁人心

2021-07-20 09:55    松花江网

  松花江网讯

  市水务集团将学习党史同解决群众实际问题相结合,立足水务工作实际,积极筹划开展“我为群众办实事”实践活动,切实为群众办实事解难事。

  市水务集团江南分公司员工李岩在查水表过程中,发现千翔尚城一用户用水量异常增多。他与用户联系后,当天下班后来到用户家查看,发现是马桶水箱漏水。用户及时进行了维修,避免了不必要的损失。

  东北亚城市花园为物业自管小区,处于自来水管网末端,物业每个月切换供水水泵时会造成水浑现象。为保证安全优质供水,西关分公司长春路西综合所主动组织维修骨干到小区现场踏查,在管网上安装了3个泄水阀门。每次切换水泵前,所里都安排工作人员协助物业排水,保障了该小区居民的安全用水。

  中部分公司支委班子、党员骨干和哈达综合所党小组全体党员联合,到昌邑区哈达湾街道怡江社区为群众检查供水管线、换水表、讲解用水知识、发放涉水信息宣传单,与社区工作人员一起除草、打扫卫生,受到社区干部群众称赞。

  (江城日报全媒体记者 璩竹林 通讯员 吕东平)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件