松花江网

党群心连心 圆梦“微心愿”

2021-12-07 13:09    松花江网

  松花江网讯

  为深入开展“我为群众办实事实践活动”,让困难群众度过一个温暖的冬天,12月1日下午,船营区北极街道致和南社区携手东北电力大学建筑工程学院管理与市政党支部、学生第三党支部,联合开展“党群心连心 圆梦微心愿”主题党日活动。

  本次活动,在建筑工程学院管理与市政党支部和学生第三党支部支委的号召下,支部的师生自发捐款,为致和南社区困难群众购买了米、面、油等生活物资。支部党员代表们来到社区,慰问困难群众,详细询问了他们的生活情况,鼓励他们要对生活充满信心,并将生活物资交到他们手中。

  在了解到退役老兵祝宝廷本人下岗、爱人身体不好且家里还有正在上学的孩子时,各位党员同志纷纷表示,要赠送一些教辅资料及书本等学习用品给孩子,希望孩子能努力学习,早日成才,回报社会。受到帮助的困难群众直言感谢社区关心和帮助,感谢真心为群众办实事的党员们。致和南社区书记也对东北电力大学的两个党支部表示了衷心的感谢。致和南社区与东北电力大学两个党支部均表示,今后会长期建立“联动 共建 共享”机制,整合资源,加强合作,经常开展志愿服务活动,为群众办实事。

(江城日报全媒体通讯员 王芳 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件