松花江网

磐石“保暖保供”暖民心

2021-12-07 13:32    松花江网

  松花江网讯

  “磐石市涉及区域性集中供热乡镇11个,供热企业17家,采取燃煤、生物质、工业余热等多种供热方式,承担着11个乡镇、195.2万平方米供热面积。目前,各乡镇供热能力满足供热需求,燃煤存量和预订量可保证基本供给。”连日来,磐石市按照省、市关于居民供热“保暖保供”工作总体部署,扎实做好该市11个乡镇居民冬季供热工作。

  据介绍,磐石市要求企业时刻把群众冷暖挂在心上,坚持社会效益第一,压紧压实责任,全力做好燃煤供应保障,严格执行温度、流量等供暖调度计划,尽最大限度减少和降低设备检修造成的供热波动,认真细致做好设备的管理维护,健全完善应急预案,加强供热运行监测,狠抓安全生产不放松,全面提高保障能力,实现达标供热、优质供热。

  冬季供热涉及群众的切身利益,为切实做好乡镇今冬明春供热保障工作,磐石市成立由乡镇主管领导任组长、各相关部门领导为成员的供热保供工作专班,落实供热保障工作。制定供热保供方案和应急接管、委托运营协议,派专人在供热企业值班值守,督促供热企业在保证供热质量基础上,加快燃煤购进,加大储量。

  (江城日报全媒体记者 张春和 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件