松花江网

携手奔赴美好生活 磐石取柴河镇 为孩子圆29个心愿

2021-12-17 15:10    松花江网

  松花江网讯

  近日,磐石市取柴河镇中心学校的29名学生脸上洋溢着喜悦——因为,他们的“小梦想”“微心愿”会有好心人来帮助完成。

  每个孩子的“微心愿”都饱含着对美好生活的向往,在欢快的气氛中,29个“微心愿”被陆续点亮。每名学生都圆了自己的“小梦想”。他们纷纷感谢叔叔阿姨们的关心关爱,表示今后会更加刻苦学习,乐观面对生活,长大后为社会作贡献,并将这份爱心传递下去。

  据介绍,这是取柴河镇在取柴河镇中心学校开展的“大手牵小手,点亮微心愿”主题党日活动。取柴河镇高度重视教育工作,将此次党日活动“微心愿”征集范围确定在取柴河镇中心学校。征集过程中,本着优先从低保户、脱贫户和生活困难家庭着手的原则,让最有需要的小朋友们切实享受党和政府的关怀。经过层层筛选,共征集29个“微心愿”,由镇领导班子成员和干部逐一认领,通过“大手牵小手”结成一对一帮扶对子。

(江城日报全媒体记者 张春和 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件