松花江网

磐石34户保障对象拿到公租房钥匙

2021-12-22 10:05    松花江网

  松花江网讯

  12月21日,记者从磐石市住建局了解到,磐石市34套公租房的钥匙已一一下发到保障对象手中。

  据了解,磐石市今年配租的34套房源,分布在东方丽景(一期、二期)、福海明珠(二期)、家乐花园(三期)、龙泰书香苑、北亚新村小区、馨达花园(二期)、琉森小镇(B区 01)等17个小区,公租房套型建筑面积为32至55平方米。

  磐石市住建局相关负责人表示,为让公租房相关手续的办理工作更便捷,他们在磐石农商行振华支行设立钥匙领取点,让保障对象可以在缴纳租金后直接领取钥匙,在提高办事效率的同时让保障对象享受到贴心的服务,真正做到为民、惠民、利民。

(江城日报全媒体记者 张春和 通讯员 陈淼 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件