松花江网

民警架起千斤顶 帮助母子换轮胎

2022-06-21 15:56    松花江网

  松花江网讯

  近日,龙潭区大口钦高速口突降大雨,龙潭公安分局靠山派出所民警对来吉车辆进行防疫检查时,发现一辆白色轿车打着双闪,缓慢停靠到路边。

  民警主动上前询问得知,该车右后侧轮胎爆胎,无法继续行驶。车内母子二人第一次遇到这种情况,因不会更换备胎,十分焦急。了解情况后,民警丛继超和辅警崔书权查验了母子二人的核酸检测报告,并取出该车的备用轮胎和换胎工具,帮忙更换轮胎。

  架起千斤顶、卸螺丝、换轮胎,在雨中,民警经过十几分钟的拆装,成功换上了备胎。“太感谢了,要没你们帮忙,我们娘俩都不知道该怎么办。” 车主反复向民警表达谢意。

  (江城日报全媒体记者 矫丰竹 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件