松花江网

王德胜率调研组到磐石调研 发挥政协职能作用 助推扫黑除恶专项斗争

2019-03-19 08:55    松花江网

  松花江网讯

  为深入贯彻落实中央和省、市委扫黑除恶专项斗争部署要求,充分发挥政协职能作用,推动全市扫黑除恶工作向纵深发展,3月13日,市政协主席王德胜率市政协有关领导和社法委干部、部分市政协委员组成调研组,到磐石市开展扫黑除恶专项调研活动。市政协副主席张文才参加调研。

  当天上午,王德胜主持召开了由磐石市扫黑除恶专项斗争主管部门、相关部门、重点行业领域部门、乡镇及街道、村及社区等相关负责人以及群众代表参加的座谈会,详细了解了磐石市扫黑除恶专项斗争动员部署、组织宣传、线索摸排等情况,听取了磐石市工作情况汇报。调研组还先后深入到磐石市住建局、明城镇政府、明城镇古城村进行了实地调研。王德胜对磐石市扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予肯定,对下步工作提出了指导意见和建议。

  王德胜指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,

  不折不扣落实中央和省、市委决策部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  王德胜强调,要进一步深化认识,统一思想,克服站位不高、认识不足、与己无关的思想,增强“四个意识”,做到“两个维护”,旗帜鲜明地把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好。

  王德胜要求,各级政协组织和广大政协委员要提高政治站位,增强责任意识,充分发挥政协职能作用,积极参与扫黑除恶专项斗争;要深入学习领会中央精神和省、市委要求,广泛宣传发动,形成浓厚社会氛围;要深入了解情况,积极建言献策,为深入开展扫黑除恶专项斗争献计出力。

  (江城日报全媒体记者/刘巍    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件