松花江网

专家团进磐石为企业支招

2021-06-28 15:03    松花江网

  松花江网讯

  6月23日,我市民营企业家座谈会暨“千名专家帮扶千户企业”行动走进磐石市,相关行业11名专家对当地6家非公企业开展组团式帮扶。

  当天,我市党建、科技、司法、财税、人社、金融等部门和领域的业务专家,与吉林吉恩镍业股份有限公司、吉林恒联精密铸造科技有限公司、磐石巨康药业有限公司、吉林省润沣源生物制药有限公司、吉林省山菇娘食品有限公司、吉林省鑫达农牧科技发展有限公司相关人员座谈。企业根据自身实际,围绕抓党建主要做法和工作收获,谈体会、谈问题、谈打算,并就企业人才短缺、校企合作、合法用工、企业融资、技能培训、税收减免政策等多个方面提出帮扶需求。专家团通过面对面、多对一方式,精准帮扶,把脉献策,解决、答复企业问题16条,助力企业发展。

  此次活动是市委组织部“千名专家帮扶千户企业”行动系列帮扶活动之一,旨在贯彻落实我市“四六四五”发展战略,推进产业链健康蓬勃发展。截至目前,该行动已入企开展专项帮扶2次、区域集中帮扶4次,选派专家60多人次,帮助企业解决问题70条。

(江城日报全媒体记者 叶静文 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件