松花江网

永吉经济开发区 冰雪装备产业园一期工程收尾

2021-12-07 13:13    松花江网
松花江网讯
 

  记者近日从永吉县获悉,总投资1.7亿元的永吉经济开发区冰雪装备产业园一期项目建设进展顺利,目前工程已进入收尾阶段。 

  随着“冬奥在北京、体验在吉林”号召力日益增强,永吉县凭借着全省几何中心、“长吉图”物流通道中间部位,毗邻万科松花湖、北大湖滑雪旅游度假区等得天独厚的地理优势,于2019年开工建设永吉经济开发区冰雪装备产业园一期项目。

  目前,冰雪装备产业园一期项目已完成了办公楼及4个标准化厂房的主体施工,预计12月末全部竣工并投入使用。

  项目建成后,永吉经济开发区冰雪装备产业园将重点引进冰雪运动装备以及冰雪场地装备生产企业,从而形成轻重装备结合、研发制造服务兼顾的全产业链、全生命周期的冰雪装备制造基地,打造冰雪产业发展集聚区。

  据悉,为保障冰雪装备产业项目落地需求,永吉经济开发区正在园区内实施路网升级、市政管网改造等工程项目,并为施工单位提供全程跟踪服务。

(江城日报全媒体记者 陈彦 通讯员 吴万亮 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件