松花江网

永吉全力推进吉林工业职业技术学院项目确保项目明年4月按期开工

2021-12-10 10:21    松花江网

  松花江网讯

  近日,吉林工业职业技术学院建设项目工作推进会在永吉经济开发区召开。

  据悉,吉林工业职业技术学院将在永吉经济开发区建设,是继吉林铁道职业技术学院之后入驻永吉县的第二所大学。

  吉林工业职业技术学院项目用地面积66.67万平方米,项目总建筑面积25.1万平方米,总投入12.6亿元。项目拟建设教学楼、教学实训基地、图书馆、学生公寓、体育运动馆等基础设施。项目建成后可实现教学、实训、科研、创新区、住宿等功能。该校入驻永吉经济开发区后,能够在校企合作、人才培育、科技创新、促进企业转型升级等方面产生积极深远影响。

  永吉经济开发区党工委书记、管委会主任崔金花表示,永吉经济开发区要全面落实区领导包保责任制和局(办)领办代办秘书服务制,采取“挂图作战、倒排工期”工作机制,按照“谋项目、强服务、抓开工、提质效”四步工作法,明确项目前期手续办理、开工时间、建设进度等时间节点,确保项目明年4月按期开工。

(江城日报全媒体记者 陈彦 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件