松花江网

吉林都市工业产业园一期即将建成

2021-12-14 08:48    松花江网

  12月9日,位于吉林哈达湾经济开发区望云北街北段的吉林都市工业产业园项目一期01#地块厂房主体建设全部完成,现进入冷封闭阶段,02#地块厂房主体施工完成50%。该项目总投资16.69亿元,分三期建设完成,其中项目一期两块地占地5.18万平方米,投资2.65亿元。目前一期01#地块的污排、雨排管网、自来水管线安装等外网工程已完成。12月末一期01#地块厂房内9部电梯将全部安装完毕,预计明年6月份一期可交付使用。

  图为 已经完成外装修的单、双拼厂房。记者 董育新

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件