松花江网

碳纤维全产业链项目春节不停工

2022-02-24 09:04    松花江网

  春节期间,吉林化纤集团碳纤维全产业链项目各施工单位冒着严寒,加快碳纤维原丝、碳纤维项目以及拉挤板、编织布、预浸料、碳碳预制体等复材项目生产线安装。项目建设现场施工紧张有序,进展迅速。

  目前,15万吨原丝项目4条纺丝生产线设备基础防腐、室内管廊钢结构桁架已完成施工,通排风管道预制安装完成50%。从进场材料检测到安装质量跟踪、从人员防疫管控到全流程安全监督,施工单位抓细抓实、严防严控,确保原丝项目一期6月份投产,年底全部投产。

  精功科技安装队伍每天天不亮就进入碳纤维项目现场,进行碳化线组装焊接。去年,他们安装了5条碳化线,对安装施工流程和技术要求更加熟悉,对施工质量管控则更加严谨有效。目前,两条新碳化线安装进入冲刺阶段,预计3月份投产;拉挤板、编织布、碳碳预制体等碳纤维复材生产线正在扩建。参建人员精心组织,按照工期节点完成安装任务,争取早日扩能创效。

  面对今年繁重的建设发展任务,吉林化纤集团将只争朝夕,集中力量推进碳纤维全产业链项目早竣工早投产,持续增添发展新动能,奋力实现全年销售收入200亿元目标。

  (松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件