松花江网

桦甸健康产业园项目二期工程收尾

2022-06-28 09:16    松花江网

  松花江网讯

  目前,作为桦甸市重点建设项目,健康产业园项目二期工程正进行收尾施工,全力争取年底投入使用。

  6月下旬,桦甸市健康产业园项目二期工地现场一派繁忙。装饰材料运输车穿梭忙碌,大型塔吊挥舞巨臂,工人紧张有序地作业。“该项目于4月18日复工,预计8月底完成砌体施工、岩棉粘贴、防火保温、室内抹灰、水电隐蔽、电梯安装等全部工程,预计年底投入使用。”该项目施工负责人说。

  据了解,该项目今年计划投资1.38亿元,现已投入1.1亿元。为推动项目早投产、早达效,桦甸市采用专项债券资金,缓解企业资产压力,全方位解决企业在原材料储备、人才引进、员工招聘等方面遇到的困难。

  据介绍,该项目建成后,预计年可实现产值16.5亿元、利税3000万元,安置就业600人;不仅可为新注册入驻的中小企业提供先进的标准化库房和办公、生产、研发、检测、融资、担保及信息化交易等全方位设施和周到服务,也能有效解决桦甸市中小企业创业难问题,为中小企业创业提供良好环境,助推桦甸市经济高质量发展。

(江城日报全媒体记者 常学文 通讯员 韩欣妍 陈勇 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件