松花江网

江城先锋谱|心系群众 情暖万家的社区人——赵英丽

2021-09-15 15:40    松花江网

  赵英丽,女,汉族,中共党员,1973年7月出生,舒兰市北城街道正阳社区党委书记、居委会主任。先后荣获“吉林省人口普查先进个人”“吉林市平安家庭示范户”“舒兰好人”“舒兰市劳动模范”“舒兰市优秀妇女干部”等称号。2021年,被评为“吉林市优秀党务工作者”。

  为适应新时期社会治理的新要求,赵英丽创新开启热情、亲情、真情、温情、激情“五情”特色党建品牌。她积极发挥社区党委的统筹功能和引领作用,成立五大党建联盟基地、五所家园、四个协会,引进六支优秀人才队伍,用他们的热情共同助力社区建设的融洽和谐。她用亲人式的关系与居民建立起深层次的服务方式,通过开展关爱式、快捷式、惠民式、温馨式“四式服务”,用亲情为居民奉献温暖的服务。她坚持以调节小心情、解决小矛盾、满足小需求、处理小难题“四小工作法”办好民生微实事,用真情送关爱、用真情解民忧。她促进形成“党建+‘五个带动’”工作体系,实现党群关系同频共振,共创幸福美好家园。她带领党员干部设立红色课堂、创办红色党日、弘扬红色文化、开展红色活动,传播红色力量,激情红帆启航。

  (松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件