松花江网

江城先锋谱|勇于担当 忠诚为民——丁伟国

2021-09-24 15:08    松花江网

  丁伟国,男,汉族,中共党员,1973年7月出生,蛟河市城市管理行政执法局党组书记、局长。先后荣获“吉林市社会治安综合治理工作先进个人”“吉林市劳动模范”“蛟河市优秀领导干部”等称号。2021年,被评为“吉林市优秀党务工作者”。

  为切实解决老百姓难事实事,丁伟国带领城管局干部职工用自有设备完成蛟河市西站停车场平整及建设任务,增加停车位400余个,为7个村落维修巷路10公里。在走访过程中,他发现城区公厕不足,百姓反映强烈,便带队走遍大街小巷,科学筹划,新建、改造高标准水冲厕所30座。2019年起,为解决河道淤积问题,丁伟国带队放弃休假,用自有设备,清理城区河道19.9公里,清运土石方37万立方米;清理农村河道35公里,清运土石方70余万立方米,切实提高了河道的行洪能力,为财政节省资金约500余万元。丁伟国以高度的职责感和强烈的事业心,在城管工作上恪尽职守、辛勤工作,加大拆违治违力度,强化城市管理执法工作,为蛟河市城管工作做出了突出贡献。

(松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件