松花江网

江城先锋谱|“冲在前 干在先”——丰满区政府办公室机关党支部

2021-10-18 14:28    松花江网

  丰满区政府办公室党支部曾获“市长公开电话先进单位”“吉林市政务信息工作优秀单位”“吉林市政府系统公文质量评比十佳单位”等30余项荣誉。2021年,被评为“吉林市先进基层党组织”。

  强化学习,夯实思想之基。党支部充分利用学习强国、新时代e支部等学习平台,把系统学习和专题学习、重点发言和互动交流结合起来,推动理论武装走深走心走实。

  聚焦主责,筑牢发展之根。他们坚持以党建为引领,密切关注改革发展中的新情况、新变化,围绕政府重大决策,创新工作方式,制发文件366件,办理文件3176件,完成区政府和区政府办组织召开的100余次会议服务工作,完成各类综合文字材料220余篇,承接耕地保护、疫情防控、农村人居环境整治等各类督查60余次,受理区长公开电话、网上民声等群众意见4039件,妥善办结市、区两级人大议案和政协提案46件,办复率、满意率均实现100%。

  严明纪律,培树清廉之风。该党支部始终坚持“打铁首先自身硬”的原则,坚决做到廉洁自律,坚持不懈纠正“四风”突出问题,坚持用制度管权管事管人,加强对重点岗位、重点环节的权力运行和制约监督,以坚强的党性锻造优良作风,以钉钉子精神把作风建设引向深入。

  (松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件