松花江网

市长刘非在环保督察信访案件办理情况调度会上强调 强化政治担当 确保整改到位

2018-12-04 10:02    松花江网

  松花江网讯

  12月3日,市长刘非主持召开环保督察信访案件办理情况调度会。市委常委、常务副市长李天林,各县(市)区、开发区和有关部门负责人出席会议。

  会议通报了有关环保工作推进落实情况和中央环保督察“回头看”信访案件办理情况。

  刘非强调,必须充分认识中央环保督察的严肃性,强化政治责任和政治担当,按时、高质量完成环保整改各项任务。抓好黑臭水体治理,加快松花湖生态问题整改,开展全市范围内生态环境问题查处行动,确保生态环保问题整改到位。

  必须全力抓好中央环保督察信访案件办理工作。压实整改责任,切实提高信访案件办理质量和效率。强化查处问责,倒逼生态环境保护责任落实。坚持举一反三,以点带面促进生态环境问题有效解决。全面梳理和处置好重复访案件。紧盯生态环境重点领域、关键问题和薄弱环节,精确实施治污举措,推动我市生态文明建设和环境保护工作迈上新台阶。

  (江城日报全媒体记者/王准      松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件