松花江网

崔德臣:战疫保生产 同心显担当

2022-05-20 13:46    松花江网

  我市发生新一轮新冠肺炎疫情后,吉林化纤东昊工贸股份有限公司董事长、总经理、党支部书记崔德臣第一时间想到的是,不能因为疫情影响生产。该公司组织200余名员工驻厂生产,确保吉林化纤集团所需的各类包装物、纸芯正常供应。

  崔德臣要求公司尽可能多地储备各种原料,并与供应商协商千方百计保证原料供应。他还在公司内开展了“抗疫情、保生产”模范集体和标兵个人评选活动,提高员工防疫意识,调动生产积极性。在疫情防控期间,东昊工贸产品正常供应吉林化纤、中粮集团等企业。

  作为吉林经开区企业家协会执行会长、秘书长,崔德臣多次组织经开区企业家捐款捐物,有力支持了我市疫情防控。

  得知防疫物资运输和人员转运工作急需驾驶员的信息后,崔德臣与一家代驾公司联系,组织20余名驾驶员志愿者及时支援。他还组织突击队驾车到高速口、市内医疗机构转运防疫物资。

  得知职教园区方舱医院缺少物资,崔德臣组织经开区企业家捐献了价值近万元的防护服、口罩、食品、瓶装水等物资。崔德臣还多方筹集了价值20余万元的食品、瓶装水等物资支援经开区疫情防控。

   (记者/璩竹林 松花江网编辑杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件