松花江网

您所在的位置 首页 图吧 焦点图片

舒兰永和豆浆月产值达500万元

2020-12-30 09:37    松花江网

  日前,在舒兰市永和食品有限公司包装车间内,工人正在生产线前忙碌。据介绍,该企业通过改造创新生产技术,现可月产豆粉450吨,月产值达到500万元,产品在全国市场供不应求。同时,今年公司对闲置冷库进行了技术改造,明年将投入使用,预计年创收2000万元左右。

江城日报全媒体记者 丁子航

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496